Уже весна...

Надея 2
Уже весна, но небо - мглисто,
Снег -  в лихорадочном рывке,
Укрыл проталины и - чисто
Вновь стало в нашем городке.

И мысли - тихо, не речисто -
Притихли грустно на листке,
Как тонкий локон серебристый
У поэтессы - на виске.

14.03.19г