Мельница

Елена Бугорская
Не то в награду, то ли за грехи
Вдруг на меня обрушились стихи,
А кто-то в рифмооблачной дали
Шептал настырно : Мельница, мели!
И всё перевернулось кверху дном,
Стал непомерно тесным серый дом,
Качалась лестница, качался небосвод,
Качался во дворе трёхцветный кот!

Я вихрем отрываюсь от земли.
Мели, моя хорошая, мели!