сквозь невидимые стены...

Елена Зейферт
* * *

сквозь невидимые стены
ты ещё краше
ещё достойнее

как у города
твоя личная история
протекает
в бережных границах
дарящих
защиту и покой

у городских ворот ручьи, вкусная еда

граница разделяет
и соединяет

ты только сам пересекаешь себя
идёшь за пределы своего города
ради приветствия
ради дарения
и ничего не выплёскивается
из цельного
златоглавого
твоего дня

ты так близко
что я слышу щебет
только твоих птиц