Несбыточная грусть

Володя Тихомиров
Беспричинная несбыточная грусть,
В подсознание закралась невзначай.
Знать бы то, кем завтра я проснусь.
С кем делить горячий, сладкий чай.

С кем дружить. С кем дальше воевать.
Как беречь, что раньше потерял.
Что подумают другие - наплевать!
Я других, в стихи свои не звал.

Свой очаг зажжённый, потушить?
Сколько ждать веления небес.
Я хотел по-честному любить,
Чтоб бежать судьбе наперерез.

Не совет, нет-нет, убереги!
Мысли прочь. Я просто подвожу,
Ту черту, что больше не спасти.
Дальше что? Я дальше ухожу.

Тихомиров В.А.©