Достойно медали

Лана Ахара
Да, влюбленность порой скоротечна,
Лишь в фантазиях светлые дали.
А с одним человеком навечно,
Безусловно  достойно медали!
И тогда пропадает беспечность,
Из тумана в определенность,
Два пути сливаются в вечность
.
Жаль твоя скоротечна влюбленность...
.
Лана Ахара