То, что не видно глазу

Лана Ахара
Соль обрамлённая в фразу
Струнами лет в бесконечность...
То что не видно глазу,
Просуществует вечность!
.
То что не видно глазу,
Не заключённое в чувства!
Ты ощутишь не сразу
Божественное искусство.
.
Но проявившись однажды
Путь открывает к свету
И с небывалой жаждой
К жизни берет эстафету.
.
Лана Ахара