Каким хочу чтобы он был заказ вселенной

Ангел Мечты
Просыпаюсь ранним утром
От того что муж целует
Смотрит взглядом своим мудрым
Он всегда меня балУет))

Даст немного поваляться
В тёплой беленькой постельке
Сварит кофе ароматный
Даст покушать Карамельке)

На слова любви он щедрый
На вкусняшки и подарки
И ни капельки не вреден
Хоть и с виду злей овчарки.

Он галантен и этичен
Дверь придержит, стул подставит
Вежлив очень и приличен
Лучше и нельзя представить

Любит он родных звать в гости
Всех приветит и обходит
За спиной не "моет кости"
Гости часто к нам приходят )

Он пример для подражания
Сыновьям и всем знакомым
Сдерживает обещания
В тоже время, кроток, скромен

Его золотые руки
Все починят и исправят
Нет им повода для скуки
Знает их куда направить

Любит он меня безумно
Бескорыстно обожает
Поступает всегда умно
И гордыней не страдает

Моя мама им довольна
Не найти ей лучше зятя
За меня ей с ним спокойно
В крепких я его объятиях

И его родным спасибо
Вот так сына воспитали
Знать в любви его растили
Им за это две медали )