Тесно

Елена Бугорская
Жму ботиночком
Снега крошево
И без шарфика
Не в дуду.
Пожелал мне
Всего хорошего,
Только что же
Имел ввиду?

В переходе
Играет музыка,
Струны рвёт пацанёнок
Вхлам.
Мир в башке твоей
Слишком узенький,
Невозможно
Ютиться
Там.