Пусть песнь моя снова звучит...

Пономарева Александра
           Без счастья живём в этом мире,
           А надо, чтоб было оно,
           Чтоб песни звучали в эфире,
           Слушать их нам суждено!.
           Чтоб видеть могли мы и море,
           Цветущую зелень долин, 
           Чтоб в этом бескрайнем просторе
           Воскликнуть: "Я - властелин!»
           Затем и живу в этом мире,
           Чтоб видеть поля и леса,
           Чтоб слышали люди: отныне
           Вновь песнь зазвучала моя!
           Чтоб смогла победить я сомненья,
           Что вновь создаю красоту!
           Так пусть же мои откровенья
           Заполнят души пустоту!
           Смогла же вновь солнце увидеть
           В яркой небесной красе,
           Его животворную силу
           Смогла испытать на себе!
           А если светило погаснет,
           Смогу ль его снова зажечь?
           Мне кажется, песней прекрасной
           Можно все беды людские пресечь
                8.02.2005 г.