Увы

Елена Семенова 5
Ты награжден азартом, страстью,
Глазами с искоркой у век
Прекрасным телом и душою
Не самый близкий человек
Лишь изредка врываюсь в разум
И освещая жизни путь
От наслаждения сгорая
Про душу «музы» не забудь….

картина В.Губарев