Я не знаю, как международный... КВМ

Михаил Кунгурцев 2
            1
Я не знаю, как международный.
Но семейный точно будет ВАЛ...
Если Мама! Милая! Родная!
К празднику вдруг не подаст сигнал..
            2
Пусть ей будет 20! 30! 40!...
Пусть ей будет даже 60-ят...
Пусть ей пищу, правнуки готовят
Всегда мы будем Маму целовать!
            3
Руки. Лишь за то,что нас подняли,
Плечи. Что сдержали ширь небес.
В ту минуту, когда Папы воевали.
Когда справки оформлял наш Райсобес....
            4
Мы сейчас в тиши и ласке солнца.
Но попробуй только оглянись,
Ведь она из своего оконца
Охраняет голубую высь.
            5
Охраняет Сына, нас лелея...
Охраняет, ожидая нас с тобой.
Сохранит, хоть на работе поседея
Лишь бы жизнь, вернулася домой.
            6
Я не знаю, как международный...
Но семейный точно будет ВАЛ...
Если Мама! Милая! Родная!
К празднику вдруг не подаст сигнал...

      Мой Папа!!! 03.03.1973 года.