Женская натура

Валентина Ментуз
Мой ласковый и нежный друг,
ты, словно солнышко, прекрасен,
и если только ты согласен,
позволь попробовать на нюх.

Твой нежный дивный аромат
волнует женскую натуру,
пусть думают, что это с дуру...
она...и ты в том виноват.