Шардонне

Милена Тамми
Глоток "Шардонне" сухого, [по капельке, чуть смакуя],
Стирает налёт былого, букетом своим чаруя.
Давай не играть словами, нас в комнате только двое,
Мы оба с тобой упрямы, но разве об этом стоит?

Напиток течёт дорожкой в бокал отправляясь снова.
Нет в Мире тебя дороже, и нету такого слова,
Чтоб выразить и измерить моё потайное что-то,
В глаза посмотри и верь мне - готова я для полёта.

А пульс на моём запястье - поёт, отбивая ритмы,
Стучит молоточком: "счастье", построены алгоритмы.
Глоток "Шардонне" сухого, [по капельке, чуть смакуя]
Стирает налёт былого, букетом своим чаруя.