Конечно

Елена Семенова 5
Хотел все получить и сразу,
Не приложив не капли чувств?
Занявшись «спортом» самым классным,
В душе же был ты гол и пуст.
А с нежностью и расстановкой.
Все что хранится у тебя
Взлетело б в него забытья…
И весь, сгорая от томления
В груди зажглась бы страсть любви..
И бесконечно б было время,
В тот миг блаженной суеты.