Этот маленький город такой огромный

Тамара Каданова
***
Этот маленький город такой огромный,
Когда речь идет о встрече с тобой.
Были встречи, если я верно помню,
Это было в прошлом году, весной.
Если быть точнее, в конце апреля,
И сияло солнце, как в летний зной.
Как хотелось в это тепло поверить -
Дождь под вечер грянул сплошной стеной….
Этот город, словно фургончик мага –
Слишком мал снаружи, велик внутри.
И когда мы ходим с тобою рядом,
Это – параллельные два пути.

Тамара Каданова 14.03.2019