Вера, Надежда, Любовь и София

Фотинья Ветрова
Три девочки приняли смертные муки.
Как пламя их вера была, как скала!
Их мудрая мать после краткой разлуки
За ними вослед тоже к Богу ушла.

Но Вера, Надежда, Любовь и София
Живут в нашем сердце - святые огни!
Для каждой души они столь дорогие -
Нам путь освещают во все жизни дни.

И есть у имён этих день - светлый праздник!
Из давних времён длится памяти нить.
Пусть будем мудры мы в делах самых разных
И будем надеяться, верить, любить!