Я твой

Галина Жолонковская
Я ТВОЙ

Твой разум краше – звёзд ночных.
Не надо мне – ветров свечных…

Ты, как лазурь, как аметистов сон.
В тебя я, как юнец – влюблён…

Я твой – навек, я твой – избранник.
И я – волшебник и изгнанник…
14.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.