Я соткан из мира иллюзий

Андрей Киселев 4
Я  соткан  из  мира  иллюзий,
Из  нитей  видений  и  снов.
Из  бурных  фантазий  безумных,
И  всех  ваших  тайных  грехов.

Я  создан  безропотной  мыслью,
И  сонмом  безликих  теней.
Распадом  развратным  и  пылью,               
Безумством  любовных  страстей.               

Безликий, беззвучный, незримый,
Я  выпал  из  мрака  и  тьмы.               
Презренный, гонимый, ранимый,               
Таким, как  желаете  вы.               

                Киселев А.А.
                (ЭшелонПродакшн)
                14.03.2019г.