Опыт

Диана Мицура
Париж стихами не опишешь, там не побывав,
Измену в рифму не засунешь, будучи счастливым,
О воровстве не стоит начинать писать, не своровав,
Не нужно об уродстве спорить, если сам красивый.

Душой не постареть, беды не пережив,
Не переспорить взрослого, когда тебе семнадцать,
Не слепишь правду, если от природы лжив,
И если нет любви - не стоит раздеваться...