КТО?

Виктория Крамаренко 23
Мы с рождения все у черты -
За которой...Тьма или Свет,
За которой...Жизнь или Смерть,
За которой нет...пустоты.

И никто не скажет: - Привет!
У последней этой черты.
Там всё проще, без дураков -
Верх и  Низ, вариантов нет.

Самым важным, лишь будет то,
На последнем своём вираже,
На последнем твоём рубеже,
За чертой тебя встретит… Кто?