14. 07. 2019-34 скатиться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
иногда так хочется скатиться с горы,
прекратить карабкаться к вершине,
хочется свернуть с извилистого пути,
а доехать до пункта назначения на машине,
хочется шишки лишь свои собирать,
а чужое владельцам оставить,
как хорошо об этом мечтать,
и верить, что прекратят тебе гадить...
.
.
14.07.2019г. 20-25