Люблю наряды рощи голой. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Люблю наряды рощи голой.
Вокруг её лишь плешь полей.
Над бурой пашней полусонной,
Остатки белых вьюг кудрей.
Как хмель от смеха малыша
Как упоение жизни новой.
Иду, иду я не спеша,
Подальше от земли суровой.