Будь всегда любимой и благополучной!!

Вера Лабзина
Будь всегда любимой и благополучной,
Милой и красивой, и конечно - лучшей.
С огоньком в глазах и светом,
Будь счастливой этим летом.

Радость пусть в глазах сияет,
Излучает сердце Жизнь,
Нас Господь благословляет,
Потому любить стремись.

И всегда здоровой будь,
Жить сегодня классно,
О печалях позабудь,
Жизнь в любви прекрасна