О боли

Евгений Чулымский
Когда со скал смывают волны боль людскую,
Боль попадая в тёплый океан,
Не исчезает и не тонет, боль тоскует,
Ей снова хочется вернуться к нам.

Приходит день, она взбирается на тучу,
С муссонами, поправив капюшон,
Летит дождём и предвкушает, будет мучать.
Кто ждёт её, пожалуй, обречён.

14.03.2019г.