Как-то раз во сне

Галина Ситникова 3
Как-то раз во сне
Мне приснился город.
В городе том Ты
Стал мне очень дорог.
Собралась я в путь
И теперь на стройке.
Встретила тебя
Поменяв настройки.
Вместе будем строить,
Вместе возводить.
Все мечты освоим,
Сможем полюбить.
Тех, кому мы милы
И не безразличны.
Планы все просты
И к тому ж отличны.


из игры: "Девчата"