674 Это как считать

Борис Жувак
Я так стремился в музыканты,
художничать на стройке слов,
раскрыть мыслителя таланты,
сиять средь технарей-ослов.

Считать возвышенность души.
Что может быть на свете краше?
Мне ткнули в бок: -Гуманитарий!
Считать по жизни –то не ваше.
                14.03.2019