Чувственный анабиоз

Гратия Мэйор
Весна пробуждает старые чувства.
И пусть от них грустно,
Они заглушают мысли гнусные.
Всего чувственного спектра не передать устно.
Полбокала заварки и чайных три пакетика
Напоминают о сумерках летних.
Могу часами залипать в окно
И смотреть на небо.
Думать, какой же он, Бог?
Думать, что со мной будет?
В душе будто ведьмин студень.
Превращение происходит долго и нудно.
Лекарство найти так трудно.
В этом мире, похоже, оно не доступно.
И мысль крадется точно змея:
А что если Бог это я?
Может весной открывается шанс
Разорвать заключения транс?