Не та

Ольга Лисовец
Я видела, как рушится мечта,
Воздушный замок растворяется в тумане.
Не та. Я, к сожалению, не та.
А ты зачем-то обвинял меня в обмане....
Хотя тебе я ни на миг не солгала.
Лишь для тебя хотела стать я лучшей.
Вот только Ею стать я не смогла,
Я просто всю Тебе свою дарила душу.
Ненужный, брошенный лежит в пыли
Подарок мой. Душа. Едва живая.
Как жить мне от Тебя вдали?
......Не знаю