Давай забудем мы с тобою...

Вадим Виноградов
Давай забудем мы с тобою,
Уж не вернуть былого нам.
Не нам с тобою под луною,
Ушедшей, пить любви, бальзам.

К былому нет у нас возврата.
Звезды паденье - краток миг.
Невосполнимая утрата;
- Разбит о скалы любви бриг.

Зачем душевные страданья?
Так предназначено судьбой?
Не надо громкого рыданья!
Не воскресить любви былой!

Давай забудем мы с тобою,
Раз так судьбою суждено.
В нас безутешною мольбою
- Счастье давно измождено.

В нас безутешною мольбою
- Счастье давно измождено.