В ожидании...

Артем Чиркинян
В ожидании есть свой прикол,
в ожидании есть свои плюсы.
Подожди - проплывёт ледокол
и дорожка. Любому по вкусу.

Ну, а если всё ждёшь ты любви,
то не жди продолжения сказа.
Под балконом любовь позови,
может выглянет снова. Зараза.

14.03.19
© Артем Чиркинян