Мультики

Сычёва Дарья
Мы сбежали из мультиков,
Помнишь в детстве смотрели?
С дудочкой крысолов
Наигрывал свои трели.

Грозные великаны
Бродили, укутав в страх.
Советские мультики странные
Особенно в зеркалах.

Не спрашивай кем мы выросли,
Вспомни, что мы смотрели.
Смеялись, нам было весело.
А однажды мы повзрослели.
Сейчас играть тоже хочется
И мультики посмотреть.
Я буду к тебе волочиться,
Лови меня в свою сеть.


Мультики днем и вечером -
Плевать на окружение.
Делать нам больше нечего
(Хорошее воображение).

Маму и папу слушаться
Я больше не хочу,
Влюбиться и саморазрушиться
От переизбытка чувств.

Не спрашивай кем мы выросли,
Вспомни, что мы смотрели.
Смеялись, нам было весело,
Влюбились и заболели.
Сейчас играть тоже хочется
И мультики посмотреть.
Любовь или одиночество -
Смотря кого пожалеть.