Чудо из неоткуда

Светлана Фещенко-Головко
Из земли, из неоткуда вырастает это чудо.
Как бы люди не старались и в кирпич не наряжались,
Как бы не стремились гладко накатать асфальт свой гадкий,
Семечко найдёт ту точку, из которой выйдет сочный
Нежный, тонкий стебелёк, преподав нам вновь урок.


14 марта 2019



( фото авторские )