Ночь пахнет чаем и розой

Сычёва Дарья
За людской суетой
Я не вижу огня,
Запах кофе с собой
Пробуждает меня.

Солнцу рано вставать,
Не будите его.
Лучше встань танцевать
Пока ночь за окном.

Ночь пахнет чаем и розой -
Вдохни и улыбнись,
Отступают морозы ,
Начинается жизнь.