Давай прятать фантики от конфет

Нина Баландина
    ***
давай прятать фантики от конфет в самые неподходящие места
и тогда никто не узнает что мы с тобой такие сластёны
и готовы целоваться так долго и так сладко
пока фантики наших дыханий не превратятся в стайку
разноцветных мотыльков закрывающих небо

когда ни к чему знать время и место действия падежи и склонения
подготовку к завтрашней контрольной по физике
и только слушать и повторять за тобой
ты моя девочка девочка моя маленькая моя

колыбельная для взрослых
знающих
счастье
       14.03.19