Дорогому Человеку

Елена Марчан
НЕ ОТСТУПАЙ, ЛЕТИ вперед,
В пыль растирая все преграды,
ПУСКАЙ огонь растопит лёд,
Испепелит все баррикады,
ТАНЦУЙ на линиях судьбы,
ПРИБАВИВ ГРОМКОСТИ вселенной,
Пусть аромат ТВОЕЙ ВЕСНЫ
Прольется в душах неизменно,
Поверь в СЕБЯ и ОТПУСТИ
Тревоги, страхи и невзгоды,
Не сомневайся. НЕ ГРУСТИ.
РЕАЛЬНО ВСЕ – не только годы.
Ты просто космос-ЧЕЛОВЕК,
ПАРУС расправь – и ВЫШЕ НЕБА,
ТОЛЬКО ДОБРО и только свет,
ВСЕ ПРОСТО, если ВНУТРИ ВЕРА.