Коробяка

Окунева Анна Валерьевна
Что угодно можно сделать из коробки, из картонной:
И автобус, и машину, и дизайнерский диван,
Для принцессы Барби замок, или два красивых трона,
И подсвечник, и тарелку, столик, вазу и стакан.

Но не сделать из картона вам живого человечка,
Не получится , я знаю, и пушистого кота.
Вырезаешь, клеишь, красишь, но не бьётся в нём сердечко.
И бумажная душонка легковесна и пуста.


картинка из интернета.