Голову с плеч

Сычёва Дарья
Голову с плеч,
Я не знаю где лечь -
Место рядом с тобой
Будет только мечтой.
Сном в пустыне
Скроет иней,
Я стою за стеклом,
Всё давно утекло.

Бежать вперед со всех ног,
Любой обивая порог,
В надежде, что приютят -
На деле убьют как хотят.

В омут с головой,
Я лечилась тобой.
Болезнь растет как чума,
Взмах на до мной топора.
Голову с плеч,
Я не знаю где лечь.
Прыгай вместе со мной
В мой омут с черной водой.