Все свершено...

Алесь Ромашкин
Все свершено.

Постольку,
преодолев болезнь усилия,
находишь
себя уж самосовершенным
в самосовершённом виде...


Созерцанье.


(из Намхай Норбу Ринпоче. Дзогчен - самосовершенное состояние)