Пистолет

Сычёва Дарья
Дважды в одну реку войти,
На грабли наступить или обойти,
Обжечься или руку одернуть успеть
От пламени, что душу заставит сгореть.

Между сердцем и головой
Вечно идет игра,
Обретая покой,
Твое сердце укроют ветра.
Не жалей ни о чем,
Ты можешь доверить секрет.
Проливным дождем
Заглушен будет пистолет.


Любить или испытывать боль,
На открытые раны высыпать соль.
Смеяться, когда сложно сдержать внутри
Слезы, посмотри на них и сотри.

Между сердцем и головой
Вечно идет игра,
Обретая покой,
Твое сердце укроют ветра.
Не жалей ни о чем,
Ты можешь доверить секрет.
Проливным дождем
Заглушен будет пистолет.