Придёт с весной любовь

Марина Зеболова 5
Когда на небе
Народится новый месяц,
На ветках почки набухают
И долгожданный расцветёт
Подснежник.

Своим дыханием
Вдохнёт весна -
Какое романтическое
Время!

Придёт с весной любовь,
Прикосновенья рук
И, провожая взглядом,
Ты ждёшь, смотрев в окно,
Распахнутое настежь.

Где тёплый дождь,
Вздохнёшь так вольно,
Запахнет прошлогоднею
Листвой.
 
Где с дерева сбежит букашка
И гусеница, доедая лист,
Мечтает - станет бабочкой,
Однажды.

Вспорхнёт
И сядет на цветок.
Мальчишка, пробегая,
Поймает бабочку сачком.

И мы, идя по лугу
Мокрыми ногами,
Босиком –
Так весело смеёмся,
Не замечая ничего.

Так жизнь идёт
И это называется
Всё - человеческое
Счастье!

----------------------------------------------

“Весна пора любви!” –
https://www.youtube.com/watch?v=b_N396Hu8Gw