Тоска

Сычёва Дарья
Пересматривай каждый раз
Сколько родинок на моем теле,
Бесконечный слезы запас
Мои щеки на части делит.

Я не злюсь, но и не люблю,
И не стану молить о прощении.
Я тебя навсегда отпущу,
Не дождусь твоего возвращения.

Постоянное чувство тоски
Из кости сотворит лепестки.
Что их держит - легко сломать,
Они падают, их не поймать.


Голова станет тяжелей,
Как всегда совершит ошибку,
Среди прочих чужих людей
Лишь тебе отдает попытку.

Вдох не кажется легче дыма,
В шумном городе мы молчим.
И касания неповторимы,
Словно пальцем к огню свечи.

Постоянное чувство тоски
Из кости сотворит лепестки.
Что их держит - легко сломать,
Они падают, их не поймать.