Мы можем...

Надежда Миночкина
Мы можем приносить друг другу радость,
Любить, поддерживать, когда грозит беда.
Не зря же нам Божественная Благость
Творцом дарована для жизни навсегда.

14.03.19.



Благость - это Божественное начало, которое
заложено в нас с рождения. Это качество личности,
отражающее мягкий нрав, доброту, сострадание
и милосердие к ближним окружающим людям.