Осень вновь встречает нас

Юрий Валентинович Рыжов
Легкокрылыми паутинками, солнца лучиком в глаза
и дождливыми слезинками  осень вновь встречает нас!..

Пусть нас каждый день порадует необычной красотой:
если любишь, - в сердце радуга - даже в дождик проливной!..

Пусть погода заненастится - не ищите в том печаль...
Песня чувств, на крыльях Ангела, мчит нас в радужную даль!..

Ю.В.