Ночным снайперам

Авов Аволог
(как любовь спасает мир)

За окном в ночи рычат байкеры -
Это так весна нас лишает сна?!
Хочется мне стать ночным снайпером.
Но спасает мир вновь любовь одна.
Лишь любовь одна.

Без любви давно б может спятил я -
В этом мире бешеном столько лжи.
Не держи меня любви объятия,
Всё б разнёс к чертям. Ты меня держи,
Ты, любовь, держи!

От весны с утра я в прострации,
Ах любви вино - так бы пил и пил.
Воет авто сигнализация -
Бросить гирю вниз не хватает сил.
От любви нет сил.