С днём рожденья меня!

Мармиго
Вот февраль бредёт ко мне,
На снегу рисует шаржи.
Он-то молод как всегда,
Я ж на годик стала старше!

Эх, не деться никуда
От февральской вьюги.
Вижу в зеркале - ни я!
Подтвердят подруги!

Мне же 20 лет всего..!
В паспорте ошибка!!!
И скривилась на лице
"Девичья" улыбка!

14.02.2019 г.