Елене Маркарян

Юрий Бовинский
За пределами познанья
Прелести твоей секрет,
Ты волшебным обаяньем
Покоряешь белый свет.
Пусть тебя, как дар бесценный,
Сила высшая хранит,
Всеми благами вселенной
Мир подлунный наделит.