Моей подружке...

Антонина Дол
Моей подружке дорогой
С улыбкой нежной в день рождения
Желаю, как всегда цветов,
Всех благ, здоровья и везения!
Пусть рядом будет только тот,
Кто верен сердцем и душою,
Поддержит кто в нелегкий год
И тот, кто в радости с тобою!

С любовью.