Очень

Елена Бугорская
Ты долго едешь.
Не вечер - вечность.
В окне рисую
Знак "бесконечность".

- Сегодня буду -
Слова мужчины.
Не смейся только,
А то морщины.

Уже готово
Печенье к чаю.
Ты понимаешь,
Как я скучаю?