В голове

Лоран Вайлет
В голове туман, пустота, обман, мрак,
В голове ты,
Медленно всплывают все мои мечты.
В голове дождь, чушь, бред, дрожь,
В голове мир,
Где разбросаны мысли на куски.

А я и сам уже не знаю,
Что мне делать без тебя.
Наверное искать себя,
Среди сотен - пустота.
А я и сам уже не вижу эти фары вдалеке,
Сегодня я бродил по крыше и наткнулся на мишень.
На ней был нарисован силуэт,
Метр восемьдесят роста,
Весил 60 кг.
Я мечтал с тобою провести ещё с десяток лет.
А сейчас сижу у стенки умирая в тишине...

В голове туман, пустота, обман, мрак,
В голове ты,
Медленно всплывают все мои мечты.
В голове дождь, чушь, бред, дрожь,
В голове мир,
Где разбросаны мысли на куски.

Я обманываю себя сутками, это ведь не та.
Это не она, но у неё в руках,
Тот самый детонатор, что разорвёт меня,
Что принесёт мне боль, да так чтоб никогда.
Не хотелось дальше жить,
Видеть мир, в пустоте.
Среди сотни голосов, я сижу, в тишине.
Они многие слова произносят день за днём,
А мне некуда идти, ведь прогорел мой дом.

В голове туман, пустота, обман, мрак,
В голове ты,
Медленно всплывают все мои мечты.
В голове дождь, чушь, бред, дрожь,
В голове мир,
Где разбросаны мысли на куски.