Плёхо

Григориюс Киютис
Я плёхо написать стихи,
Но напишю, Тебе, по русски,
Бивают слaдкие грехи,
Бивает горько без подружки.

Я плёхо паказать любовь,
Но я паказиваю сердце,
Ти свои чювства приготовь,
И стану импортним я перцем.

Я плёхо делать язиком,
Но делом паказать я мастер...
Скажю кoнфетка baby com...
И позовю смотреть Blockbuster.

Как плёхо сунють палець в нос
Не хорёшо и сунють в ухо,
А если к шёрту ти пошлёсь,
Скажю я, ни пера ни пуха.

Такой я парень, crazy, bad,
Но прогоню печяль и скуку,
Я полюбил ваш Russian мат,
И попрошю твою я руку...

Автор Григориюс Киютис 2019.03.13.